Χρησιμοποιούμε cookies για να βελτιώσουμε την εμπειρία σας. Για να συμμορφωθείτε με τη νέα οδηγία για την ιδιωτική ζωή, πρέπει να ζητήσουμε τη συναίνεσή σας για να ορίσετε τα cookies. Μάθετε περισσότερα.
Histoire Grecque sucree
La patisserie en Grece avait ame et authenticite. Il se peut que quelques produits de base fissent defaut, comme le beurre, mais la terre grecque avait toujours a offrir ses propres " cadeaux ". L'huile d'olive, les fruits frais, les fruits secs et le miel tenaient le role de protagoniste dans des gateaux faits avec amour et plaisir d'offrir. " Stelios Parliaros, tente de raconter l'histoire de la patisseriegrecque a travers sa carriere de patissier depuis plus de 40 ans, de temoignages personnels et des souvenirs ; a travers les 56 recettes de gateaux que nous avons tous aimes - certaines traditionnelles et d'autres plus creatives et toujours en insistant a mettre en valeur les merveilleux produits de la terre grecque qui garantissent le succes.
ISBN | 978-960-635-449-6 |
---|---|
Τόπος έκδοσης | Αθήνα |
Ημερομηνία έκδοσης | 28 Ιουν 2023 |
Τύπος εξώφυλλου | Σκληρό εξώφυλλο |
Εικονογραφημένο | Όχι |
Σελίδες | 304 |
Υπότιτλος | Recettes de Gateaux traditionnels |
Εκδότης | Πεδίο |
Συγγραφέας | Στέλιος Παρλιάρος |
Μετάφραση | Λουκία Α. Μπεζέ |